Живи - как хочешь - насильно мил не будешь

Артём Гетман
Живи - как хочешь - насильно мил не будешь
А я любовь свою - оставлю при себе
Как звать меня - ты в скорости забудешь
И даже с радостью- не вспомнишь обо мне
Живи - как хочешь - как жизнь ты понимаешь
И что не ценно - ведь легко всегда терять -
Жить - без меня - сама ты выбираешь -
И я не вправе тебе этому мешать
Живи - как хочешь - живи - и Бог с тобою!
Я зла не помню и за всё - благодарю
Распоряжаться над своей волен судьбою -
Каждый из нас -  я принимаю - не корю.