И снова осень!

Рудольф Голощапов
Пришла осень, снова осень!!
Принесла прохладу в день,
Набросала злата в сад,
Приукрасила ему наряд...
А утром было, так красиво:
Тихо, сказочно, сонливо!
И в речку падала заря
Розовая, - без янтаря...