С добрым утром!

Юлия Селиванова 3
С добрым утром, солнце, с добрым утром!
Пусть от нас ты отвернул свой светлый лик.
И глаза свои прикрыл, как будто
Тайну мироздания постиг.

Может и постиг, гадать не стану,
Только посмотрю на профиль твой,
В плейлисте "Олимпико" поставлю:
Окунусь в нирвану с головой.

С этой песни вот уж три недели
Утро начинается мое...
Признаюсь в любви я как умею.
Что поделать? Каждому свое...