С листопадом

Людмила Тутова
От листопада чувства
   Уже плавно остывают.
В душе почти уж, пусто,
   Мысли как-то убегают.
И вновь от листопада
   Не спрятаться, и не скрыться.
Уже душа не рада,
   Стоит ли ей торопиться...
15.09.19.