С Днём рождения Димочка

Тамара Бобровицкая
               
С  Днём  рождения
 -  милый  внучек
Будь  здоровым  и
  -  везучим
В  жизни  всё
 -  сумей  достичь
Жизнь  как
   -  Божий  Дар  ценить

В  девятнадцать
  -  светлых  лет
Тебе
  -  творческих  побед
И  по  верному  пути
Беспрепятственно  идти

 Живи  ,  люби
  -  твори ,   дерзай
И  нас  родных
  -  не  забывай
Подругу  верную  найти
И  вместе  жизнь
  -  одну  пройти

Ещё  хочу  я 
 -   пожелать
Чтоб  честным
  -  гражданином  стать
Наш  любимый  дорогой
Чтоб  гордились  мы  тобой
                15-09-2019г.