Девичьи слёзы

Леонид Мочалов
Ой, ромашка, белая, белая,
Что же ты со мною наделала?
Я ждала всё своего паренька
И лето просидела у окна.

Он к моему окну и не подошёл,
Видимо пропустила лепесток.
Все вечера сидела у окна,
Лепестки ромашка твои рвала.

Мне сходить по улице погулять.
Паренька своего там отыскать.
Я всё ромашка тебе верила,
Ждала, была очень уверена.

Ой, девоньки, не сходите с ума.
Ромашка сама ещё молода.
От рождения, ей году нету.
Не верьте её белому цвету.

Как вам ромашка сможет погадать?
Она сама не умеет считать?
Не может девушку она понять,
Почему с плачем будет её рвать?