С Богом

Александр Грайцер
Солнце встало над мостом
На востоке сонном.
Мы опять с Тобой вдвоём,
Как бы вне закона,
Как бы вне земных оков,
Притяженья выше,
Солнце ходит меж домов,
Взгромоздясь на крыши.
Я люблю с Тобой вдвоём
Проводить так время,
Солнце бродит за окном,
Растопляя темень.
Неизвестность только лишь
Душу мне расстроит.
- Не волнуйся, - говоришь, -
Все дела устрою.