Больно

Украденные Мысли
Я что-то хочу сочинить, но мысли отсутствуют напрочь.
Я что-то хочу написать, но почерк забыл алфавит.
Терзаю себя и листок бессмысленной абракадаброй,
А сердце почуяло страх и как-то неровно стучит.

Закрыты слова на засов, и плен невозможно разрушить:
Сиди и беззвучно стенай, на долю лихую ропщи…
Умру в беспросветной тоске – поэтов не лечатся души!
Как больно, когда ты в словах не находишь души…