В новом рассвете...

Ивахненко Юлия
В новом рассвете прекрасного дня
Мирно плывут облака.
Всё оказалось такая х#йня! -
Даже обидно слегка...
Нет электричества. Нет волшебства.
Ты - не мудак, не герой...
Ты столько лет мне дышать не давал -
Мне только снился покой.
Финишной лентой вчерашняя ночь -
След подведённой черты.
Что ж не хотел ты мне раньше помочь?
Правила были просты!
Ладно...спасибо. Давай, обними -
Чтобы уж точно понять:
Больше уже невозможен ремикс.
Я это сделала, бл@ть!!!