Душа извечно молода

Сергей Шадрин
Душа извечно молода
И обновлять её не надо.
Душа, с рождения и до смерти,
Проклятье вам или награда.

Вот к ней бы тело молодое,
Чтоб не старело никогда.
Но это только лишь мечты
И вряд ли сбудутся когда.

Хотя в подлунном нашем мире,
Если такое вдруг случится,
Народ тогда сойдёт с ума-
Все захотят омолодиться.

Куда дорожка приведёт
И куда выведет кривая.
О всех последствиях в нюансах,
Даже Всевышний сам не знает.