Церковное новолетие

Ян Николаев
ЦЕРКОВНОЕ НОВОЛЕТИЕ



Духовного блага и крепости уз,
В церковное всем Новолетие,
И не тяготил чтоб  Духовности груз,
А был лишь основой наследия!

Сентябрь —начало сегодня начал,
С Успением Девы Марии,
Где новый виток, да и новый причал,
Ждёт нас и явление миссии.

По новой опять начинается год,
Как раньше —все встарь отмечали,
С Любовью и Верой, Надеждой приход,
Вновь Солнце засветит лучами.

Промолвим скорей—Слава Богу за всё!
Простим и попросим прощения,
Пусть каждый получит на Свете своё,
И Божьего Благословения.


15.08.2019