Северный сосед своей южной соседке

Василь Юг
По лестничной американских горок клетке:

"Знаю, ждёшь меня ты где-то у любви во власти
Посреди цветов и лета, посредине счастья..."
     Юрий Антонов. Песня "Я иду тебе навстречу".

"Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь разговор..."
      Вахтанг Кикабидзе. Песня.