Время

Александр Алексеев 65
ВРЕМЯ.

Время-времечко ныне шальное,
Над Невой,- ночь не ночь.
Бригантина проплывает мимо,
Вдоль гранитных берегов.

Как-же вечер ныне хорош,
В небе звёзды ярко сияют
В чёрном небе,- монашка Луна,
Нам с тобой грехи отпускает.

Волшебный взгляд любимых глаз,
В них соблазны и мученья.
Море, волны и песок .
страсть любви ударила в висок.

А,- Девица озорница,
Из одежды только стринги.
С поволокою глаза,
И,- в любви прям егоза.

Облаков распущенные гривы,
Синей лентой вьются в небесах.
Грозовые словно хмель глаза,
Разгулялась в небе синева.