ГДЕ??? наше внутреннее я! Находит, сонм своих, при

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
42                15-09-19

Соискательное…


ГДЕ??? Наше Внутреннее…Я!
Находит, Сонм своих, ПРИСТАНИЩ?!
Душа, БезСмертная?? Товарищь,
ГДЕ??!! Совестливая, моя…

Где ОКО Бога? – Третий Глаз???
Прозрений Дивных, ОТКРЫВАТЕЛЬ!..
Замазал, что ли, Гайстрабайтер?
Достав, Универсальный Шпатель!!
Что б я, как Лох и Обыватель…
ДРЕМАЛ!!! Не ВИДЯ… НиХУЯ???

Где Муза милая моя…
Которая меня: РАЗБУДИТ!
И без Прелюдий, Жить: ПОРУЧИТ!!
Что б в Бой КИДАЛСЯ я с Утра…
Где, Вера Божия, моя?

Возвышенные УСТРЕМЛЕНЬЯ?!
Не Скирдовал что бы: ЛОВЭ…я
Не Возжелал: Мадам - Дуэний
А, ПОРАДЕЛ… Планеты, ДЛЯ!
Кто Ныне ВРАЗУМИТ, меня???

И не Напрасным, станет ТРУД…
Востребованным и Счастливым!!
И Сторицею Воздадут!!!
Солнцем, Дождём, Плодами, Нивой…
Любовью Обретя, ПРИЮТ!

Сотворчества Наград, ЭНЗИМЫ!!