такая школа нужна!!! 234

Николай Николенко 2
Должна научить учиться и привить это качество на всю жизнь ,

Раскрыть в каждом ребёнка его индивидуальность ,

Не подавать ,а вдохновлять ,

выявить в ребёнка его способности ,

обязана научить улучшать своё здоровье ,


Я учился 8 лет в школе ---интернате,Учительница била учеников скакалкой за опоздание на самоподготовку,И приговаривала --это витамин С,


Директор мог себе позволить рукопрекладство,

И это была Советская школа 60 годов
 

2019 год