***

Вероника Невская 3
Я уйду. Горечь вновь затая.
Тихо тают шаги. Всё прошло.
Ты умножил на ноль всё что я…
Создавала. Потерям назло.

Нет меня. Нет нигде на планете.
Я растаяла в утренней мгле.
Горькой веткой рябины о лете
Будет память стыть на земле.

Той меня никогда не будет.
Я - умноженная на ноль,
Отраженье ничейных судеб.
И закон Вселенной иной.

Разрываясь от боли на части.
Из ноля поднимаясь до ста…
Я останусь лишь отблеском счастья…
На осенних упавших листах.

Не ищи. Меня больше нету.
Я ушла… и разорвана нить…
Ты хотел на вопросы ответов?
Ну,  так не кого больше спросить…

14.09.19