Начало осени

Вера Устинова-Лидина
          Вот уже и проседь у берёз
          В прядях длинных, вьющихся волос...
          Но не серебро их седина,
          Отливает золотом она.

          И совсем уж скоро с красотой
          Этой распрощавшись золотой,
          Лес пустым останется стоять,
          Чтоб весной зазеленеть опять...