Осенние волнения

Олег Притулин
 У тебя свой путь к счастью...
 И ты не любишь, когда тебе
 навязывают чужие маршруты…
 за руль своей жизни
 ты точно не посадишь никого… Посвящено....

" В погоде... часты изменения,
  Сегодня солнце, ... завтра снег,
  В душе такие же волнения,
  Когда в ... Любви пробелы ... есть.

  Мучение, жажда наслаждением....,
  Томление...и печаль навзрыд,
  Не помешают ... быть... уверенным,
  Ты ... Мой... Счастливый... Жизни... Миг..."
               
  Oleg Pr.Ol.

 (фото Моего Сына )