Скрылось

Алексей Черепаннов
Скрылось солнце за горами
Скоро новый день придёт
Что несёт он нам не знаем
И в догадках так живём

Скрылась тут жена как будто
Надоело нищей жить
Бленда-мед не закрываешь
К старому соседу жить

Что за жизнь одна морока
Будто женщинам под стать
Бабы так на жизнь похожи
Будто птица та в силках

И работа тут накрылась
Тот удалый сорванец
Как киргиз на поле вылез
По дешевле в душу влез

Да салат же сотворили
И в стране сплошной бардак
Размешали дёготь с мёдом
Мы едим, под спирт идёт.