Чудесный сон

Юлия Корытова
Я хочу на День рожденья,
По секрету вам скажу,
Ту страну из сновиденья,
Где я с крыльями хожу! 

Просто так, как чудо - птица
Я летаю над горами.
И животных вереница
Все летают – тоже сами! 

Слон попробовал питаться
Сладкой ватой облаков,
Захотел он здесь остаться
В лучшем из чудесных снов.


                24.08.2019 год