Лёд тронулся

Полонская Елена
От льдинок в сердце не осталось и следа,
Когда в прощальный миг он очень нежно
Осмелился сказать: «закрой глаза...»
И дал свой поцелуй большой надежды.

А воздух содрогнулся тихим взрывом,
Согрелся фейерверками души...
Теперь осталось лишь, расправив крылья,
Себя не потерять, а вновь найти.