С тобою он всегда, чтоб не случилось

Снежана Егорова
Рецензия на:В серебряном
сиянье звезд'
(Людмила Пастухова)

С  тобою он всегда,чтоб не случилось
А  показатель,что во сне приснилось.
Ш  аги свиданья обозначат звезды
А  расставанье в поднебесье грозы.

Г  ром грянет и слышны расскаты
О  х,как пленительны потом закаты.
Р  азбудят распрекрасные рассветы
Б  лагодатные,чудесные сюжеты.
У  тро волшебно-сказочное встретит
Н  ебесный горизонт светом ответит.
О  станутся навеки Ваши чувства
В  ерь,все Богом данное искусство.

15,09,2019г. 07.30