Нелетная погода

Серж Шквыров
Из за дождя не виден аэродром
Наврятли полетит сегодня борт
И тонет в водном мареве густом
Наш местный полевой аэропорт
Синоптики ошиблись как всегда
Опять не точный выдали прогноз
Скопилась в тучах лишняя вода
И снова небо прорвало всерьез

    Сутки напролет дождь
    Словно из ведра льет
    Ты уже давно ждешь
    В небе самолет
    Но висят над полосой
    Низко облака
    И стеной косой
    Сыплет с потолка

А дороги нет, сплошной поток
То и дело наш буксует джип
Превратилось небо в решето
Мне вчера бы улететь, нет влип
Хоть бы где нибудь один просвет
На неделю точно зарядил
Как же улететь теперь к тебе
Вот бы ангел крылья подарил