Иван и Нави Скороговорка 22 июня 2010

Влад Норманн
Иван и Нави,
Нави и Иван,
садясь на диван
на него не дави,
хотя он на вид
и надёжный диван,
там зря не сиди,
не гляди, как баран,
что ждёт впереди? -
а иди на таран...