О, как себя я ненавижу

Юлия Таракановская
О, как себя я ненавижу,
За то, что быстро так сдаюсь,
За то, что редко очень вижу,
И что за пустоту держусь.

В твоих объятиях так таю,
И не могу сопротивляться.
В твоих руках я погибаю,
Но не могу с тобой расстаться.

2019г