Сентябрь, вечер, ближе к ночи

Наталия Фенина
                Зарисовка
Сентябрь, вечер, ближе к ночи
И воздух свежестью богат.
Чуть-чуть морозно, но не очень,
Какой-то вялый листопад.

Ещё деревья все в убранстве
От лета. Дивный кутюрье!
Но в изумрудном том пространстве,
Цвет золотой уж кое-где.

Ах, осени изыск! Конечно,
Переоденется листва.
Царица шествует успешно,
Нетривиальна, как  всегда.
15.09.2019