Ехали в маршрутки проститутки русская народная пес

Пётр Плужников
Ехали в маршрутки проститутки.

Ехали в маршрутки проститутки,
ехали по городу Москва.
Ехали в маршрутки проститутки,
вот вам песня вся.

Среди них была блондинка Таня,
стройная, высокий бюст и гибкий стан.
Среди них была блондинка Таня,
полюбил ее дурак Иван.

Он жену оставил, детей бросил,
он влюбился в Таню, ну дурак.
Каждый день, примерно где то в восемь,
приглашал он Танечку в кабак.

Но не бывает в жизни сказки,
Тане не нужна любовь, давай бабло.
Расцарапала она Ивану глазки,
сутенер набил ему табло.

Ехали в маршрутки проститутки,
ехали по городу Москва.
Ехали в маршрутки проститутки,
вот и песня вся.