Отпускайте мечты

Маргарита Пильганчук
Отпускайте мечты на свободу,
Пусть они пригодятся другим,
В летний зной иль непогоду
Пусть летят на радость им.

Пусть сбываются и улетают,
Словно майские облака,
И кому-то опять помогают
Обрести в этой жизни себя....