Спички, для глаз, заказывали? Шуточное!

Галина Приемская
Спать бы,спать!Слипаются глаза!
Ну,а мне писАть,писАть бы!
Кто заставил,кто сказал бессоннице
Не слышать поэтической мольбы
Слова снова вписывает в междурядья!
Как же будет днём мне тяжело!
Ночью не спала  - стихи писАла!
И головка тяжесть обрела...
Рифму находить она устала!
Напечатаю стихи и лягу спать!
Коль,домашние дадут ребята!Муж и котик !
А то выспятся и станут завтрак ожидать!
"Сжарьте сами вы себе яичницу - скажу!
Я так помята!"
Уважительна была причина чтоб не спать!
Я работала!Стихи писАла!Ведь ,должны
Домашние же знать - днём так мало времени поэту!
Очень мало!