Что-то, кроме хлеба...

Лариса Антонова
Лебединым пухом облако клубится.
Как же важно счастьем в жизни насладиться!
Слиться взором с тайной синевы безбрежной,
Прикоснуться, каясь, к топи белоснежной.

Любопытно мыслям и душе так сладко…
Всех нас чем-то манят тайны и загадки.
Если так стремятся в глубину ту взгляды –
Что-то, кроме хлеба, человеку надо…