Моему любимому месту отдыха после работы и быта

Наталья Ратобыльская
Земля романтики и неги,
Мой добрый друг и мой сосед,
С тобой легко идти по жизни,
С тобою  радость и  успех.

С тобою все меняет смысл,
Неразделимые теперь...
Пишу к тебе под твоей крышей:
Из облаков, листвы, дождей...


2019 год