Находишь счастье в такой, как я

Юлия Таракановская
Находишь счастье в такой, как я,
Что может залпом бокал вина,
Что может позвать, а сама пройти мимо,
Что может сейчас улыбаться мило,
А через час ждать другого у окна.

Я не беру эту чушь с потолка,
Я и правда вру всегда,
И во лжи есть своя преграда,
Ты навряд ли моя награда,
За мной выдуманный снегопад.

Ты не жди, я прошу, не надо,
Ты, быть может, страдать так рад,
Неизменно останусь прежней,
Я уйду, разбивая надежды,
Но не строя тебе преград…

Май 2019г