Заказан судьбою

Андрей Оршуляк
Я судьбою заказан.
Жизнь притихла в засаде.
Вот такая зараза.
В сердце целится  сзади.
Не жалеет патронов.
Чую волком я выстрел.
Слышу пулю по тону.
Реагирую быстро.

Мчу порою до рвоты,
Ухожу виражами,
Торможу в поворотах,
Управляюсь вожжами.
Ловят пули кто рядом
Шли со мною шагами.
Вместе дружным отрядом
Били морды шакальи.

И жарою и стужей
Мы не били поклоны
Круг порочный всё туже.
Поредела  колонна…
Их пригрели погосты.
Больше всё в одиночку.
В мясе крепкие кости.
Рыщет лазера точка.

10.09.2019    Со    Оршуляк Андрей