Неопознанный объект

Надежда Остроухова
(Или иронично-эротичрое)
Лунной ночью в тёмном небе
Неопознанный объект,
Правда это или небыль? -
Знаю только ответ!

Может сон чудной приснился,
Может показалось вдруг,
На свидание явился
Мой инопланетный друг!

Пригласил к себе в тарелку,
Сам чего-то говорит.
Мы вдвоём как Стрелка с Белкой
К звёздам нанесли визит!

До рассвета я летала!
Он в своей тарелке был.
О колечке я мечтала -
Он же космос подарил!