До свиданья, лето!

Ирина Зуенкова
Давай не будем чувства бередить
И сетовать, что лето на исходе,
А будем просто ... просто дальше жить,
Прощальные стихи держа в комоде.

Но, сотворив прощания печать
На эту неизбежность расставанья,
Нам лету нужно не "прощай" сказать,
А более родное - "до свиданья"!

Оно вернётся, не пройдёт и год!
Опять в саду невестой станет вишня.
Опять с тобой засадим огород,
А значит и печалиться излишне.