С оврага жизни управленцы!!!

Олег Никул
Фашисты явные у власти , творимым потеряли нюх ,
продажный образ этих тварей , собою переплюнул шлюх .
Всю низменность с глубин порочных , нам выставляют на показ ,
о светлом будущем годами , с издевкой выдают рассказ .
Кто эти " люди " и откуда , на нашу голову взялись ?
В овраге жизненном отбросов , подобных просто завались .
Никто пока им указав на место , по факту осадить не смог ,
правленье их как наказанье , что за покорство дал нам Бог .
К чертям - собачьим , ссаной тряпкой , пора тот сброд от власти гнать ,
в порыве том сплоченность - доблесть , есть шанс у нации познать !!!
#Никул