Жизнь идет к концу неумолимо...

Владимир Гурьянович
                "Я прощаю всех,прошедших мимо,
                Не понявших,предавших меня..."
                (Я люблю,но я люблю иначе)Алекса Свет

Жизнь идет к концу неумолимо
Лишнего не выпадает дня...
Нет обиды на прошедших мимо,
Не желающих понять меня.

Может быть не раз я рядом с ними
Воздухом одним в метро дышал,
И глазами синими своими
Тупо мимо всех смотреть мешал.

Не кляну я тех,кто ненароком,
Может не желая даже зла,
В этом мире,без того жестоком,
Забирал,что мне судьба дала.

И,глазами встретившись с глазами,
Взгляд при встрече я не отведу...
Я такой,как все...я рядом с вами,
Так и незамеченным пройду...

          нов.тетр.