В сентябре центр амбре

Василь Юг
"А у неё опавших листьев
больше, чем плюсов..."

Нет равных осени в игре на раздевание.
Выигрывает та у лиственных лесов,
Чем вызывает разочарование
Не только у сычей, но и у сов!..