Перепрятали

Алексей Черепаннов
Перепрятали злодеи
Растащили весь Союз
Бизнес шашкою махает
Сам себе башку снесёт

Нам найти бы время в прошлом
Но запрятали его
Нет не время ещё братцы
Коммунизм так далеко

Перепрятала заначку
Ну конечно же жена
Кошелёк её по шире
Стал как будто бы вчера

А сплошное невезение
Толку в этом кошельке
Как дойдёт до магазина
Похудеет он тогда

Жизнь запрятали куда-то
А какая была жизнь
Да чего тут расслабляться
Руки в ноги и беги

Побежал же под-калымил
Разгрузил машину в раз
Пива взял и воблы милой
В телевизор упёр глаз

Тут красавица явилась
Шляпа и очки при ней
Что-то там под накупила
Для мужчины дребедень

Ах я нищая такая
А он пиво с воблой пьёт
И футбол конечно смотрит
Ну скажи ты обормот

Женщин чудное сознание
Не возможно победить
В голове у них там мухи
И паук плетёт там сеть.