Прощенье матери

Зоркина Наталья
Мамочка прости что забываю.
Из редка хотя бы позвонить,
И прости что редко навещаю,
Не умею видно время я ценить.
Ты моя любимая,родная.
Ждешь,когда ступлю я на порог,
Все ж прости,что дочь твоя такая,
Не познала я твоих еще тревог.
Первый зуб и крик,что среди ночи,
Не давала я тебе уснуть,
Ведь вода лежачий камень не источит,
Так и мне то время не вернуть.
Ты меня любила всей душою,
Но а я не видела твой свет.
Как же хочется обняться мне с тобою,
И прильнуть туда,где зла и горя нет.
Это место-мамино сердечко,
В нем всегда уютно и тепло,
Не сыскать другого мне местечка,
Где прощает бережно оно.