Эстафета

Владимир Окин
Мы постарели и теперь в мечтах, о нашем милом детсве босоногом.
Закрыв глаза, иль в сладких снах, бежим без устали, обласканные Богом!
А наяву, внучата продолжают свои безумные забавы и желания.
Сам не имел, а им ты хочешь дать. На радость им, направленны старания.
Так хочешь в продолжения банкета! Дожить до правнуков, а может до пра пра!
И можно покидать, мир грешный этот, с большой любовью в своего Творца!