Я ушла вся в себя...

Сергей Биндес
15.09.19
07.57

Я ушла вся в себя,
в свой полуденный зной..
Солнце жжет до нельзя
отношенья с тобой..
В летних днях не звенит
колокольчик родной..
По-тихоньку скорбит одинокой судьбой....