Снова

Ири Тихомирова
Два месяца на разлуку,
Тридцать минут на встречу...
И я снова обрекаю
Себя на муку,
Обнимать подушку ночью,
Как твои плечи.

Не знаю, зачем мне
Это так надо,
Будущего нет,
Только мгновения...
У неба прошу тебя,
Как награду,
А надо молить,
Избавь от искушения!