Волшебный лунный свет

Валерий Красилов
Волшебный лунный свет зашел в моё окно,
В нем отраженье лет промчалось,как в кино.
И нет уж седины,пропала хромота,
Желания души чаруют вновь меня.
Сердечный ритм бодрит и закипает кровь,
По телу дрожь бежит,глаза искрятся вновь.
Проказница луна опять шалит в ночи,
Исполнилась мечта,коснулся губ любви.