Нет войне!

Галина Вольская 2
Я не хочу воевать
В информационной войне,
Как бы хотелось опять
Детство вернуть себе!

Детство, в котором свет,
Вера в добрых людей,
Детство, в котором нет
Злобных двуногих зверей.

Матери рук тепло,
Ласковый взгляд отца.
Зачем все это ушло?
Зачем воевать без конца?

Грязные волны лжи,
Стремление всех обмануть.
Куда заведет, скажи,
Извилистый этот путь?

Все только лишь для наживы,
Совесть забыта и честь,
Чудо, что мы еще живы
И люди хорошие есть.

Мира хочу на Земле,
Веры, надежды, любви.
«Нет!» и еще «Нет!» войне,
Как ее не назови!

Но если война идет,
Куда же деваться мне?
Писатель перо берет
И бьется в нелепой войне.