из Казани едет поезд на Ростов

Денис Падалкин
орки вызвали ближайшего шамана,
из Казани едет поезд на Ростов,
мне вставать сегодня очень рано,
чай зелёный в чайнике готов.
на одной руке от пола отжимаюсь,
ем подсулка с бешеным жирком,
словно в море волны я шатаюсь,
из Казани едет поезд на Ростов...


15/09/2019