Доброе утро! Осеннее кофе...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Осеннее кофе
Свой аромат дарит и переносит
Нас снова в лето, где солнце царит
И о любви нежно нам говорит,
И горячо оно так же, как сердце,
Возле которого сладко согреться.
Все утром мы будем добрыми так,
Как и всегда! Доброта - лучший знак.

14.09.2019 г.