богемия и, или - эхксперименттальныйй духхъ

Серхио Николаефф
..быть ближе к народу ..
// богема; эхкспериментальныйй духхъ.



**

я не стесняюс,не смущаюс - надеть потёртое пальто,
отребье, ласкутное тряпьё. пусть и как пугало буду
смешён , как клоун, арлекин ли. мне не страшно. эт
не грешно; ..балаххон и балаганъчик - не инфекцьии.
 
ворочить нос от неблагополучныхх - нормально.. от
одетыхх - подеревенски или типа того - в электричке
- снобистски чёпорно; - нечеловеччно, невежественно
что ли как-то; неполюдски,непохристьянски - братья,
сестры.

видатьь опытт нужно просто иметь - `хоженья в люди`,
иначче не понятьь - люд простой, деревенскый; одетый
не по моде, - небрежно простолюдински, бедно и т.д т.п

..ни офисница, ни циник - этого не поймутт. ..богема -
с широким кругозором,эрудицьею; опытом в конце концов,
- да, та способна - постигнутьь эхкспериментальный дух.


--
ps

..`уставший гряззныйй но ..щастливыйй`.