В экономике...

Просто Юрий Михайлович
В экономике кризис - монополизм.
Кризис в семье - обиды, ссоры, разводы.
Кризис в культуре - шоу, развлечения, дебилизм.
Кризис в Природе - разгул стихий у погоды.
И наконец, кризис в политике -
Бесчеловечные, жестокие войны.

И после этого полагать,
Что Бог будет спокойно
Наш бардак наблюдать
И говорить:

Воистину, эти люди
Жить на планете достойны?!