Моя вина

Алексей Думцев
Прости за то, что расстаёмся,
я в этом виноват перед тобой!
Мы чаще плачем, не смеёмся,
прости за то, что я не твой!

Что было в жизни, оставляю,
увы, мне это больше ни к чему.
Прости, что о другой мечтаю,
я не вернусь в твою тюрьму.

Уже нам не построить счастья,
в обмане жить - последний грех.
Я ухожу в дождливое ненастье
сливаясь с шумом радиопомех.

Мы вместе больше не проснёмся,
прости за то, что лопнула струна!
За то, что так нелепо расстаёмся,
прости, всё это лишь моя вина!